Зеленый лабиринт, новые аттракционы и фудкорт появятся на Михайловской набережной к концу следующего лета 

К концу следующего лета в Новосибирске обновят Михайловскую набережную. На благоустроенном участке появятся аттракционы, площадка для общепита и зеленый лабиринт. 

Благоустроить должны участок от площади со сценой до гостиницы «РиверПарк». «В этой части мы постарались продолжить нашу концепцию. Выделяли отдельно спортивные, пешеходные маршруты, и на этой части у нас формируется развлекательный блок для семейного отдыха, площадка организованной торговли и принятия пищи, так называемый фудкорт.  В той части, которая примыкает к жилому комплексу, будет разработан и посажен зеленый лабиринт, возможно, их будет несколько», – поделился планами главный архитектор ООО «Адаптик-А» Павел Носарев.

Отмечается, что на отремонтированном участке набережной появятся новые аттракционы, зона фудкорта, спортивные и детские площадки и сад-лабиринт.

Работы по благоустройству профинансирует застройщик, который возвел рядом жилой дом. Он вложит 50 миллионов рублей. Есть вероятность, что набережную для прогулок, по словам инвестора, могут продлить на несколько сотен метров, а возле многоэтажки, которая строится возле гостиницы «РиверПарк», появятся пункт полиции и камеры видеонаблюдения.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.