На Михайловской набережной установят памятник подлодке «Новосибирский комсомолец»

Фото: fotokto.ru

Жители Новосибирска могут принять участие в обсуждении размещения на Михайловской набережной  памятника подводной лодке «Новосибирский комсомолец».  Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Как отмечается в уведомлении, заявителем является межрегиональная общественная организация ветеранов силовых структур «Союз Силовых Структур Родины».

Общественное обсуждение проводится в соответствии с порядком проведения общественных обсуждений, организуемых мэрией города Новосибирска.

Все предложения, рекомендации и замечания заинтересованные лица могут отправлять на электронный адрес imiheev@admnsk.ru в виде прикрепленного файла. Прием документов будет открыт с 9 до 22 июня 2020 года.

Информация о результатах проведения общественного обсуждения будет размещена на официальном сайте города Новосибирска не позднее 30 июня 2020 года.

Ознакомиться с проектом можно на официальном сайте города Новосибирска в разделе «Общественные обсуждения».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.