Скончался директор новосибирского «Чистого города» Вячеслав Зыков

7 июня в Новосибирске скоропостижно скончался директор ООО «Чистый город» Вячеслав Зыков. Прощание с ним пройдет завтра, 10 июня. 

«Это печальное известие глубоко потрясло огромное количество друзей, коллег и соратников по работе, хорошо знавших Вячеслава Валерьевича. Ушел из жизни глубоко порядочный чистый и честный человек, добрый и в то же время принципиальный руководитель, внимательный к людям, с широкой душой и чутким сердцем. Это невосполнимая потеря для Новосибирской области, города и отрасли», – сообщает Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий.

Вячеслав Валерьевич с юных лет занимал активную жизненную позицию. В 1989 году по комсомольской путевке его направили в Армению для ликвидации последствий землетрясения, там его неоднократно отметили благодарственными письмами и почетными грамотами.

Он принимал участие в разработке и реализации государственной программы «Усовершенствование системы обращения с отходами производства и потребления Новосибирской области», в результате исполнения которой было модернизировано и приобретено новейшее оборудование для переработки отходов на территории Новосибирской области, собрано и обезврежено более 1000 тонн опасных отходов.

Вячеслав Валерьевич был награжден Почетными грамотами, благодарственными письмами, памятными знаками органов государственной власти города Новосибирска и области. Он выступал экспертом в комиссиях, рабочих группах, комитетах при Правительстве Новосибирской области и мэрии города. По его инициативе при МОО «МАРП» был создан Комитет по экологии и охране окружающей среды.

«Вячеслав Валерьевич принимал активное участие в организации и проведении значимых мероприятий экологической направленности регионального, федерального и международного масштаба, результатом которых стала разработка и внедрение инновационной системы обращения с особо опасными отходами в регионе. Именно он был инициатором создания информационной службы для населения области по вопросам сбора, обращения и утилизации отходов», – сказано в сообщении.

Отмечается, что прощание с Вячеславом Зыковым состоится в среду, 10 июня, с 10:30 до 12:30 в Закаменском кремационном комплексе (Гусинобродское шоссе, 78). При себе необходимо иметь маску.

Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий и ЧС-ИНФО выражают искренние соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам покойного.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.