Мать разыскивает сына, пропавшего в Новосибирске при загадочных обстоятельствах

В Новосибирск Марат Рафикович Халиков приехал в 2005 году из Узбекистана. Обосновавшись на месте, он постоянно звонил родным, рассказывал о жизни, появившейся семье и работе. В 2010 году обычный разговор с мамой стал последним. Молодой мужчина бесследно исчез…

Мама Марата Светлана уже много лет не теряет надежду узнать о сыне хоть какую-то информацию. Она верит — он жив, поэтому не перестает через социальные сети  просить людей о помощи в поисках.

История парня похожа на многие другие. Марат вернулся из армии в родной узбекский город Янгиер, не нашел работу и в 2005 году решил переехать в Россию в поисках лучшей доли.

Добравшись до Новосибирска он  устроился сначала на завод разнорабочим, потом ушел в строительную фирму. В это же время сложилась и личная жизнь парня: он женился на женщине с ребенком, а позже в 2007 году в семье появился ещё один малыш — мальчик. Обо всем этом Марат рассказывала родным по телефону.

Мама радовалась успехам сына и ждала в гости его, сноху и внуков. Марат и правда приезжал домой в 2008 году, только один. Это был последний раз, когда Светлана видела сына.

После его отъезда в Новосибирск они 1,5 года почти ежедневно созванивались.

«В декабре 2010 года мы разговаривали. Он сказал, что приехать пока не получится, с деньгами проблемы. После этого больше не звонил», — рассказала женщина КП-Новосибирск.

Жена Марата на вопросы родственников отвечала уклончиво. Сначала утверждала, что трубку мужчина не берет, потому что на работе. Потом и вовсе сказала, что он ушел из дома после ссоры и больше она его не видела. Новых деталей получить от женщины не удалось, она заблокировала близких мужа в телефоне.

После такого поворота событий Светлана написала заявление в полицию о пропаже сына. Прошло уже девять лет, а о Марате нет никаких вестей. Но мать мужчины продолжает верить — он жив. Она постоянно рассылает в соцсетях призыв о помощи в поисках самого родного человека…

Приметы пропавшего мужчины: на вид 36 — 37 лет, рост 1,78 метра, среднего телосложения. Глаза разного цвета: правый — голубой, левый — карий.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Марата, сообщите в редакцию. Вся информация будет передана Светлане.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.