На озере Чаны в Новосибирской области погиб рыбак

На минувшей неделе в Барабинском районе Новосибирской области погиб 48-летний мужчина. Он рыбачил на озере Чаны неподалеку деревни Квашнино, пока не опрокинулся за борт лодки. 

Установлено, что инцидент произошел 11 июня около 20 часов.

«Трое мужчин с целью ловли рыбы на моторной лодке удалились  от берега на расстояние около одного километра. В какой-то момент потерпевший самовольно встал за руль лодки, резко дал на газ, в результате чего его и хозяина лодки опрокинуло за борт. В результате потерпевший получил несовместимые с жизнью телесные повреждения, полученные от винта подвесного лодочного мотора и утонул. Хозяин лодки также получил травмы, однако ему удалось сохранить жизнь, благодаря наличию спасательного жилета. 13 июня 2020 года тело потерпевшего было обнаружено в ходе проведения поисково-спасательных операций», – сообщает управление Следственного комитета по Новосибирской области.

Следователь СКР осмотрел место происшествия, опросил очевидцев. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. После этого будет принято процессуальное решение.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.