В Новосибирске торговый центр затопило кипятком

Фото предоставлено агентством «Гвардия»

В ночь на 16 июня сработала охранная сигнализация в торговом центре на улице Кубовая в Заельцовском районе. Прибывшие на место сотрудники ГБР вместо грабителей обнаружили затопление.

Сигнал тревоги сработал в 2:05 ночи. Инфракрасные датчики зафиксировали движение в здании ТЦ на улице Кубовая. На место выдвинулся экипаж ГБР.

«Бойцы, прибывшие на объект, установили отсутствие проникновения, зато обнаружили залитый водой пол. Они тут же вызвали на место ЧП аварийную бригаду и руководителя магазина, и совместно произвели осмотр», — говорится в сообщении.

Фото предоставлено агентством «Гвардия»

Восстанавливая ход событий, сотрудники различных служб выяснили, что накануне днём в здании отключили воду. В результате этого арендаторы одного из помещений не обратили внимание на незакрытый кран. Уже ночью, когда воду дали, она полилась со всей силы. В итоге затопленным оказался нижерасположенный магазин. Как отметили спасатели, на момент прибытия высота воды на полу составляла около трех сантиметров.

От потопа пострадали потолок, мебель, оргтехника и находившийся в магазине товар – алкоголь, закуски, табачные изделия. Сумма причиненного аварией ущерба устанавливается.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.