В Новосибирске продолжается акция «Спасибо врачам»

В Новосибирской области продолжается всероссийская акция «Спасибо врачам», в рамках которой единороссы поддерживают боевой дух медиков. В это раз в Городскую клиническую больницу №25 доставили первую партию средств индивидуальной защиты и «чайные» наборы.

«По нашей инициативе проведена сессия Законодательного собрания, на которой были прияты изменения в бюджет, направленные на дополнительное финансирование медицинских учреждений региона, особенно тех, которые работают с коронавирусными больными. Выделено два с половиной миллиарда рублей – прежде всего для закупки необходимого оборудования: аппаратов искусственной вентиляции легких, специальных коек и другого. Большую помощь населению продолжает оказывать волонтерское движение партии, которое помогает с доставкой продуктов, а сейчас и индивидуальных средств защиты в медучреждения. Сегодня привезли 60 комплекта СИЗ для работы в «красной зоне» для врачей Городской клинической больницы №25», — рассказал депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Морозов.

Защитные костюмы, медицинские халаты и чехлы для телефонов для работы в «красной зоне», которые соответствуют всем необходимым требованиям, были закуплены на членские взносы партийцев.

Напомним, что председатель «Единой России» Дмитрий Медведев призвал членов партии пожертвовать свои месячные зарплаты в виде членских взносов на помощь в борьбе с пандемией коронавируса. Собранные средства направляют на помощь медучреждениям и врачам.


«Сегодня первый день нашей акции. Кроме Городской клинической больницы №25, более 450 средств индивидуальной защиты, с помощью команды волонтеров партии «Единая Россия», мы развезем в Городскую инфекционную больницу №1, Детскую городскую клиническую больницу № 3, Городскую клиническую больницу № 11. До конца июля, мы передадим все СИЗы в запланированные медицинские учреждения. Наш волонтерский центр, который участвует в этой акции, тоже продолжает свою работу. Добровольцы оказывают помощь пожилым людям из группы риска. Волонтеры помогают с покупкой продуктов и лекарств», — пояснила Юлия Швец, руководитель Волонтёрского центра «Единой России».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.