Губернатор Алтайского края мог заразиться коронавирусом

www.altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко некорое время будет работать дистанционно. Такое решение он принял после того, как сразу у нескольких сотрудников администрации подтвердился диагноз — коронавирусная инфекция.

Свою работу Виктор Томенко будет осуществлять дистанционно, чтобы не подвергать риску других сотрудников. Глава региона отметил, что с заболевшими общался постоянно и мог заразиться.

«В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией большинство совещаний, планерок и других мероприятий в Правительстве края мы перевели в формат видеоконференций», — цитирует слова губернатора пресс-служба.

Имена заболевших сотрудников не разглашаются. Отмечается лишь, что за всеми установлено медицинское наблюдение.

Известно, что за прошедшие сутки в Алтайском крае выявлено 78 заразившихся коронавирусом, выздоровели 43 пациента. Всего в крае выявлено 3,6 тысяч больных коронавирусом, выписаны 2 482.

Дмитрий Баринов

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.