В Новосибирской области от коронавируса скончались ещё три человека

коронавирус, график, пандемия, эпидемия

По данным оперативного штаба на утро 1 июля в регионе зарегистрировано 6 085 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Только за последние сутки выявлено 100 новых пациентов.

За все время распространения COVID-19 в регионе излечилось от вируса 3 618 человек.

В течение последних 24 часов в больницах Новосибирской области скончалось три пациента: двое мужчин 61 и 71 года, и женщина, которой было 73. Всего в Новосибирской области зафиксировано 99 летальных случаев.

Сегодня в отделениях интенсивной терапии находятся 69 человек. На ИВЛ – 19 пациентов. В детскую больницу №3 госпитализированы 59 детей.

В больницы районов области госпитализированы 649 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом.

Всего в Новосибирской области провели 208 076 тестов на коронавирус.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Парадокс…умирают все возрастные пациенты.А почему умалчивают о смертности раком, туберкулезом.Ведь куча умирают и молодых и старых от этих недугов.Почему снимают карантин в Крыму, Москве? Почему открывают торговые центры и общепит на периферии??? Куда делся вирус, если ни вакцинации, ни борьбы с ним не было??? Куда делся возбудитель?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *