Умерло ещё четыре человека: Новосибирская область в лидерах по смертности от коронавируса

коронавирус, график, пандемия, эпидемия

По данным оперативного штаба на утро 3 июля в регионе зарегистрировано 6 282 случая инфицирования СOVID-19. За сутки прирост составил 105 пациентов.

В больницы районов области госпитализированы 604 пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию, а в детскую больницу №3 госпитализированы 57 детей.

Таже за последние 24 часа в регионе скончались четыре пациента: мужчина в возрасте 60 лет и женщины в возрасте 65 лет, 73 года и 85 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 105 человек.

Новосибирская область на данный момент находится в лидерах по смертности от COVID-19.

«Сейчас индекс летальности составляет 1,64% — это доля умерших в общем количестве заболевших с подтверждённым диагнозом», — сообщает телеграм-канал «Зона-54».

За последнее время показатель в регионе подрос на 0,14%. Теперь он выше не только среднего по СФО, но и среднего по России.

Отметим, что сегодня в отделениях реанимации медучреждений Новосибирской области находятся 80 человек. На ИВЛ – 21 пациент.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.