Из окна общежития в Новосибирске выпал ребенок

Фото из архива ЧС-ИНФО. Изображение носит иллюстративный характер

Вечером 5 июля с седьмого этажа общежития в Центральном районе Новосибирска упал четырехлетний ребенок. Следователи начали проверку. 

По данным Следственного управления СК России по Новосибирской области, ребенок остался без присмотра взрослых, беспрепятственно залез на стол, забрался на подоконник и, облокотившись на москитную сетку, выпал из окна. От полученных травм мальчик скончался.

«Железнодорожным следственным отделом СУ СКР по Новосибирской области проводится доследственная проверка. В настоящее время следователем произведен осмотр места происшествия, опрошены родственники, соседи и очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщает ведомство.

СУ СК России по Новосибирской области напоминает, что падение из окна является одной из основных причин детского травматизма и смертности, особенно в городах.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что в Новосибирске двухлетний ребенок выпал в открытую форточку.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *