Коронавирусом заболели пациенты психиатрической больницы в Новосибирской области

-Новость  сибирский информационный портал 07 Июль

Фото: Кирилл Буньков

Четыре пациента новосибирской клинической психиатрической больницы №3, а также сотрудник медицинского учреждения, заразились коронавирусом. Инфицированные переведены в специализированные стационары. 

«До настоящего времени лабораторно подтверждены четыре случая инфицирования среди пациентов. Новая коронавирусная инфекция подтверждена у одного сотрудника ГБУЗ НСО “Государственная новосибирская клиническая психиатрическая больница № 3”», — сообщили в пресс-службе регионального Минздрава агентству ТАСС.

Отмечается, что на карантин отделения больницы не закрывались: при появлении у пациентов психбольницы признаков ОРВИ их переводят в специализированные стационары, где заболевшим устанавливают диагноз. Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в медучреждении предпринимаются все необходимые противоэпидемиологические меры.

Отметим, на утро 6 июля в Новосибирской области выявлено 6611 случаев COVID-19.


Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 07 ИюльНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Это самое страшное и печальное, что могло случиться!!! Как мне жаль!!! Здоровья всем и скорейшего выздоровления!!!