Главные приоритеты «Единой России» – открытость, справедливость и защита интересов каждого

Единая Россия

7 июля в Новосибирске прошла 38 региональная партийная конференция «Единой России», в ходе которой были озвучены списки кандидатов в депутаты Городского совета и Законодательного собрания, а также программа, с которой партия пойдет на выборы в сентябре 2020 года. 

Спикеры партконференции напомнили, что результаты выборов окажут непосредственное влияние на развитие всего региона в ближайшие пять лет. Так, председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив подчеркнул, что в предстоящую кампанию ожидается огромная конкуренция – легких выборов не будет, например, областной парламент обновится на 20-30 процентов. «У нового созыва, который будет сформирован по итогам выборов, цель одна – наши избиратели, наша родная Новосибирская область, для которой нужно сделать все возможное. При этом важно сохранить конструктивный диалог с исполнительной властью, которого мы придерживаемся сейчас», – пояснил он.

Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак высоко оценил комплекс эффективных мер, предпринятых на уровне исполнительной власти региона в период пандемии коронавируса. Все это позволило понести минимальные потери и сохранить экономическую стабильность в Новосибирской области. Андрей Турчак поблагодарил региональное отделение партии за оперативное открытие, буквально с первых дней пандемии, Волонтерского центра и попросил не сворачивать его работу. «Задачи, которые сегодня были поставлены и сформированы тройкой лидеров партии – амбициозны. И только единой командой мы сможем их реализовать», – подчеркнул он.

В настоящее время региональное отделение партии объединяет более 28 тысяч единороссов, ещё 14 тысяч новосибирцев – сторонники. «Ни одна политическая партия, кроме «Единой России», ни одна политическая сила — не способна на объединение такого количества людей, — сказал  секретарь Новосибирского отделения «ЕР», губернатор области Андрей Травников. — Движение, которое зародилось в 2018 году, сегодня продолжает свою деятельность под названием «Сделай выбор». Оно привлекает людей, которые любят заниматься не только политической, но и общественной жизнью и объединяется вокруг представителей партии «Единая Россия». Вот на эту многотысячную силу мы намерены опираться в разработке и реализации нашей партийной программы. Несмотря на пандемию коронавируса, мы не меняем цели и хотим стать драйвером всего Сибирского Федерального округа».

Партия входит в избирательную кампанию под слоганом «Единая Россия – партия заботы и уважения». Главный приоритет работы – близость и открытость перед гражданами, благосостояние людей, справедливость, защита интересов каждого жителя региона.

«Нынешняя предвыборная кампания партии «Единая Россия» должна воплощать новые принципы Конституции. И важно, чтобы на наши дела, решения и инициативы – не расходились со словами, которые определены как главный девиз кампании «Забота и уважение». В новой Конституции эти слова подразумеваются в каждом пункте, каждой главе. И наша программа должна быть такой же – простой и понятной», – подытожил Андрей Шимкив.

Ранее ЧС-ИНФО публиковал полные списки кандидатов «Единой России» на выборы в Горсовет и Заксобрание.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *