Смертельное ДТП в Новосибирской области

ДТП

В Искитимском районе Новосибирской области произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. 

11 июля в 1:30 ночи в Искитимском районе на 62 км автодороги Р-256 «Новосибирск – Ташанта» автомобиль «Тойота Премио», выехал на полосу встречного движения и совершил касательное боковое столкновение с «Газелью», после чего столкнулся с «Тойотой Ипсум», который двигался во встречном направлении.

«В результате ДТП водитель «Тойоты Премио» и пассажир «Тойота Ипсум» (личности устанавливаются) от полученных травм скончались на месте происшествия», — сообщают в ГИБДД.

Пять пассажиров «Тойоты Ипсум», в том числе 10-летний мальчик, доставлены в медицинские учреждения с травмами.

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

ДТПДТП

ДТП на «встречке» — одни из самых частых дорожно-транспортных происшествий с летальным исходом. ЧС-ИНФО неоднократно писал о необходимости сделать установку делиниаторов или других разделительных сооружений одним из основных пунктов федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *