В Новосибирске появился баннер с изображением царской семьи

В Новосибирске появился баннер с изображением царской семьи

Фото: Паблик «Новосибирск за нравственность, традицию, семью»

Баннер с изображением царской семьи и надписью «Не зло победит зло, а только любовь» в июле 2020 года размещен в Новосибирске на площади Кондратюка.

«Начиная с июня 2017 года на главных улицах и площадях города Новосибирска по инициативе Новосибирского Координационного Совета в защиту общественной нравственности культуры и традиционных семейных ценностей и при поддержке неравнодушных горожан, размещается баннер основателя города Ново-Николаевска последнего императора Российской империи Николая II и его семьи», — сообщает паблик «Новосибирск за нравственность, традицию, семью».

Инициаторы установки банера напоминают, что более четверти века Новосибирск носил имя императора Николая II (с 1895 по 1904 годы — как поселок Ново-Николаевск, а с 1904 по 1926 годы — как город Ново-Николаевск).

Ранее банеры с изображением царской семьи уже неоднократно размещались на улицах Новосибирска. Один раз на нем было написано «Не зло победит зло, а только любовь», в другой раз — «Святые царственные страстотерпцы, молите Бога за нас».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *