В жилом доме Новосибирска рухнул потолок, есть погибший

Фото: ГУ МЧС России по НСО

В Железнодорожном районе Новосибирска сегодня, 14 июля, обрушился потолок жилого дома. Под завалами спасатели нашли пожилого мужчину.

Спасатели МЧС России и муниципальной службы Новосибирска разбирают рухнувшие конструкции и ликвидируют последствия обрушения в жилом доме в Железнодорожном районе. По данным ГУ МЧС России по Новосибирской области, сегодня в 9:16 поступило сообщение об обрушении потолка в двухэтажном доме.

«В ходе разбора завалов был обнаружен мужчина 1956 года рождения. Спасатели передали пострадавшего сотрудникам скорой медицинской помощи, которые констатировали смерть мужчины», – сказано в сообщении ведомства.

На месте обрушения создан оперативный штаб для координации сил и средств. К разбору рухнувших конструкций привлечено 15 человек и пять единиц техники. Сейчас спасатели вскрывают закрытые комнаты и разбирают завалы, специалисты оценивают перекрытия на конструктивные изменения в жилом доме.

Причину инцидента установят правоохранительные органы, которые проведут проверку. Известно, что площадь обрушения равна восьми квадратным метрам.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.