Алтайским медикам, которые брали биоматериал на коронавирус, выплатят пособия

Прокуратура Республики Алтай добилась выплаты стимулирующих пособий медикам, которые брали у больных ОРВИ и пневмонией биоматериал для тестов на коронавирус. Деньги получили три сотрудника медицинских учреждений, которым ранее не выплатили пособия. 

Прокуратура региона внесла представление руководству больницы Кош-Агачского района, несколько сотрудников которой не получили стимулирующие выплаты за работу в период распространения коронавируса, сообщает пресс-центр ведомства.

«Федеральные выплаты не были получены тремя медицинскими работниками районной больницы, оказывавшими в апреле 2020 года медицинскую помощь пациентам из группы риска заражения коронавирусной инфекцией. Речь идёт о работниках, направленных на вызов к пациентам с ОРВИ и внебольничной пневмонией, для отбора биоматериала», — говорится в сообщении.

После получения представления, сотрудникам больницы выплатили пособия.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.