«Ростелеком» предлагает жителям Сибири новые условия для просмотра кино

«Ростелеком» предлагает подключить абонемент «Киноман» в видеосервисе Wink и получать фиксированную скидку 25 процентов на покупку и аренду фильмов и сериалов, включая премьеры.

«Киноман — это подписка, дающая специальные условия приобретения фильмов и сериалов, доступных для покупки и аренды в видеосервисе Wink. С «киноманской» скидкой можно смотреть как топ-новинки, так и мировые хиты: например, «Джокера» с Хоакином Фениксом, мультфильм «Вперед» или экранизацию самого легкого и остроумного романа Джейн Остин «Эмма»», — рассказывает заместитель директора макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» — директор по работе с массовым сегментом Александр Бойкиня.

До 30 сентября 2020 года абонемент можно приобрести в рамках акции по специальной цене — меньше ста рублей в месяц, причем цена останется неизменной и после завершения акции. С октября же стоимость абонемента повысится больше чем в два раза.

«За время действия ограничений люди начали чаще пользоваться онлайн-видеосервисами — покупать и смотреть фильмы и сериалы стали в разы больше, — рассказывает вице-президент по работе с массовым сегментом «Ростелекома» Диана Самошкина. — Мы зафиксировали также рост семейного просмотра. Все это подтолкнуло нас к созданию нового предложения, позволяющего покупать видеоконтент много и выгодно — абонемента со скидкой на фильмы. Ранее онлайн-кинотеатры делали скидки в основном на старые фильмы и сериалы. Абонемент “Киноман” от Wink распространяется на новинки и окупается буквально с первых просмотров».

При оформлении подписки контент становится доступен на пяти экранах: с домашнего телевизора, смартфона или планшета, ноутбука и компьютера.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.