Полицейские и следователи Новосибирской области раскрыли жестокое убийство

Особо тяжкое преступление раскрыли в Новосибирской области, в городе Болотное. Правоохранительные органы нашли подозреваемых в убийстве местного жителя. 

Пом данным ГУ МВД России по Новосибирской области, 16 июля в частном доме в Болотном обнаружили тело 32-летнего мужчины.

«Полицейские установили, что смерть мужчины носит криминальный характер. Предварительно установлено, что потерпевший скончался от рубленых ран головы», — сообщает ведомство. В Следственном управлении регионального Следкома уточнили, что мужчина скончался от шести рубленных ран затылочной и височной областей головы.

Следователи и полицеские опросили жильцов частного сектора, а служебно-розыскная собака взяла сразу два следа. Первый привел в соседскую баню — там правоохранители нашли одежду со следами крови.

«Другой – в продуктовый магазин, где, как выяснилось, в день убийства двое соседей потерпевшего приобретали спиртное», — сказано в сообщении МВД.

В результате полицейские задержали двух подозреваемых — 37-летнего мужчину и его 22-летнего приемного сына. Сообщается, что они были в день убийства в доме потерпевшего, а младший из них пил с убитым спиртное.

СУ СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.