Водитель грузовика погиб в аварии в Новосибирской области

Фото: группа АСТ-54

Смертельное ДТП произошло 21 июля на трассе в Ордынском районе Новосибирской области. Водитель грузовика не справился с управлением и врезался в автомобиль дорожный служб.

Как сообщают очевидцы в группе «АСТ-54», кабину грузовика буквально смяло от удара. Водитель, управлявший большегрузной машиной, погиб на месте.

Фото: группа АСТ-54

В ГУ МВД по Новосибирской области отметили, что грузовик двигался по направлению к Новосибирску и по ходу движения столкнулся со стоящим самосвалом дорожных служб, производивших ремонтные работы на этом участке дороги. В результате ДТП смертельно травмированный водитель грузовика оказался зажатым в кабине.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства аварии выясняются.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *