Подростки угнали и бросили две машины в Карасуке

Фото: из открытого источника

Сразу два угона  отечественных авто были раскрыты в Новосибирской области за сутки. Оба преступления произошли в городе Карасук.

Вечером 21 июня в отделение полиции обратился владелец автомобиля ВАЗ-21113. Он сообщил, что машина, оставленная возле дома на улице Кутузова открытой и с ключами зажигания в замке, исчезла в неизвестном направлении.

Сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам и обнаружили пропажу в трех километрах от места угона, на автодороге «Новосибирск – Карасук». Оставалось выяснить, кто сел за руль чужого авто.  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны подозреваемые — двое местных 11-летних подростка. Оба жители села Чернокурье Карасукского района. Мальчишки уже попадали в поле зрения правоохранительных органов за умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества и состоят на учете в ПДН.

«В ходе разбирательства было установлено, что задержанные похитили еще одно транспортное средство. Утром этого же дня на улице Терешковой в городе Карасуке ими был угнан автомобиль ВАЗ-21120, который они бросили на дороге в 7 километрах от места угона», — сообщили в ГУ МВД.

Подозреваемые дали признательные показания. Проводится проверка, после которой будет принято решение с соответствии с действующим законодательством.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *