В Новосибирской области спустя пять дней в лесу обнаружили пропавшую бабушку

Поиски заблудившейся в лесу Новосибирской области бабушки закончились вечером 21 июля. Женщина была обнаружена спасателями живой. 

О полномасштабных поисках заблудившейся в Тогучинском районе 81-летней Раисы Вязаницыной ЧС-ИНФО сообщал накануне. Женщина ушла в лес для сбора трав и пропала. На связь с близким другом по телефону она вышла лишь спустя несколько дней.

Моментально были организованы поиски. Спасатели и полиция созванивались с потерпевшей и пытались установить её местонахождение. Обнаружение пропавшей осложнялось тем, что она постоянно передвигалась и отказывалась оставаться на одном месте.

К вечеру вторника в группе новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» появилось сообщение: «Найдена поисковой группой в составе представителя аварийно-спасательной службы и добровольца «Лиза Алерт» Новосибирск».

Фото: группа поискового отряда «Лиза Алерт»

Организаторы поиска сообщали, что бабушка чувствует себя хорошо, но очень сильно покусана мошками. Её доставили в больницу, где врачи оценили её состояние как удовлетворительное.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.