Следком проверяет гибель ребенка на водоеме Новосибирска

Восьмилетний мальчик погиб на одном из пляжей Новосибирска в начале июля. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Трагедия произошла 2 июля 2020 года. В тот день в следственные органы поступило сообщение о том, что  в Советском районе города Новосибирска в послеобеденное время на пляже «Бумеранг» в Новосибирском водохранилище утонул восьмилетний ребенок. На место происшествия  выехал следователь СК России.

«По предварительным данным, в дневное время ребенок вместе со своим отчимом пришли на берег водохранилища и в один из моментов мальчик остался без присмотра, пошел купаться и утонул. В ходе поисковых мероприятий тело подростка было обнаружено недалеко от берега», — говорится в сообщении ведомства.

Сейчас по данному факту  проводится доследственная проверка. Место происшествия осмотрено, также опрошены очевидцы трагедии.

В причинах произошедшего разбираются следователи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *