В Новосибирске разыскивают мужчину, расстрелявшего фрукты

Фото: imya-sonnik.ru

В Ленинском районе Новосибирска неустановленный мужчина устроил стрельбу. Нападению подверглись лотки с фруктами.

Инцидент произошел 26 июля около 18.30 на проспекте Карла Маркса, 2. Неизвестный мужчина подошел к торговцам фруктами, выхватил оружие и несколько раз выстрелил по лоткам с выставленной продукцией. После этого он убежал с места происшествия.

В ходе нападения никто не пострадал. По данному факту в отделе полиции №7 «Ленинский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство».

Личность мужчины, как и причины совершенного поступка, устанавливаются.

Сотрудники полиции просят жителей города сообщить всю известную информацию о стрелявшем по  телефонам: 232-17-18, 232-64-79, 8 983 000 20 05. Конфиденциальность гарантируется.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *