На перекрестке в центре Новосибирска бегал баран

Небольшого барана очевидцы заметили на проезжей части в центре города. Животное металось между машинами, пытаясь определиться с направлением движения.

Барана заметили и сфотографировали на пересечение Красного проспекта и улицы Максима Горького. Фото с места события было опубликовано в группе АСТ-54 в соцсети ВКонтакте.

Водители отметили, что животное было испугано и пыталось увернуться от проезжающих автомобилей. Никто из участников движения не пострадал, удалось избежать и пробок и аварийных ситуаций — барана аккуратно объезжали.

Фото: группа АСТ-54

Отметим, что сегодня представители Ислама отмечают праздник Курбан-Байрам, во время которого принято резать баранов, а мясо раздавать бедным. Вероятнее всего животному удалось избежать казни и скрыться в городе.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *