В Новосибирске второй раз загорелась одна и та же квартира

Фото: группа «Инцидент Новосибирск»

В Калининском районе Новосибирска произошло возгорание в квартире многоэтажного дома. Очевидцы утверждают, что пожар в ней фиксируют не первый раз. На месте работают спасатели и врачи.

Возгорание произошло утром 31 июля в квартире на 8 этаже девятиэтажного дома на улице Земнухова, 13. На место вызвали пожарных и скорую помощь.

«Сообщение о пожаре поступило около 11:50. В течение пяти минут на место прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. В это время из окна на восьмом этаже шёл дым. Пожарные, вскрыв дверь, проникли в горящую квартиру. Жильё сильно захламлено, в коридоре была высокая температура от огня и сильное задымление. За 20 минут специалисты МЧС России ликвидировали открытое горение. Под завалами в районе балкона обнаружен пострадавший, при помощи носилок пожарные передали бригаде скорой помощи», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Из подъезда эвакуирован ещё один человек, который не пострадал.

Отмечается, что квартира на Земнухова, 13 горит не первый раз. В частности возгорание в ней фиксировали в апреле 2017 год. Тогда огонь распространился на девятый этаж и стал причиной эвакуации 12 человек.  Сотрудники пожарной службы и в первом случае обнаружили внутри горевшего помещения захламление и пострадавшего мужчину, которого госпитализировали.

В причинах очередного возгорания будут разбираться специалисты.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.