«Вектор» планирует начать производство вакцины от коронавируса в ноябре

Вектор

Центр «Вектор». Фото: Марина Вдовик

Государственный научный центр «Вектор», который находится в наукограде Кольцово Новосибирской области, запланировал начало производства вакцины от коронавируса на ноябрь 2020 года.

О том, что производство вакцины может начаться уже в ноябре, заявил генеральный директор центра Ринат Максютов. Предполагается, что первыми вакцинируют представителей профессий из группы риска: врачей и учителей, а после этого вакцинация станет массовой.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что массовое производство первой вакцины от коронавируса, разработанной в Научном центре имени Гамалеи, должно начаться в октябре.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *