В Новосибирской области открылись библиотеки

Фото: pixabay.com

Библиотеки Новосибирской области приступили к работе с читателями. Книги выдаются бесконтактным способом и проходят пятидневный карантин. 

Ещё в июле начали работать  библиотеки Болотнинского, Куйбышевского, Купинского, Кыштовского, Маслянинского, Усть-Таркского, Чановского районов и библиотека в Кольцово. А с 3 августа открываются библиотеки в Новосибирске, Бердске и Оби.

В связи ограничительными мерами библиотеки работают по временным правилам.

«Приём и выдача книг происходит бесконтактным способом по предварительной записи на посещение. Воспользоваться услугами библиотек можно безбоязненно. Книги, принятые у читателей, в обязательном порядке помещаются на 5-дневный карантин, после прохождения карантина списываются с читательского билета, библиотекарь, формирующий заказ, соблюдает все санитарные требования и нормы безопасности», — сообщили в преcc-центре Новосибирской государственной областной научной библиотеки.

Открывшиеся библиотеки  работают с обязательным соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора, Правительства Новосибирской области, Министерства Культуры и Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.