В городах Кузбасса снова закрывают кафе и спортзалы

Дополнительные ограничительные меры введут в городах на юге Кемеровской области из-за распространения коронавируса. Снова закроются заведения общепита и спортивные залы.

«Ограничения вводятся в Новокузнецке, Мысках, Осинниках, Калтане и в Междуреченске. В этих населенных пунктах заведения общественного питания будут обслуживать потребителей только на летних верандах, террасах и навынос, а также в режиме доставки. Работа залов кафе и ресторанов, расположенных в помещениях, приостановлена. Во всех пяти городах приостановлена работа хореографических кружков и секций, летних кинотеатров, культурно-досуговых учреждений. Решено также временно приостановить работу крытых спортивных объектов, в составе которых есть бассейны, фитнес-центры и фитнес-залы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в Междуреченске зафиксирован наиболее высокий прирост новых случаев заражения COVID-19, поэтому там вводятся дополнительные ограничения: будут закрыты все торговые центры и непроводовольственные магазины. Также приостанавливается работа аттракционов, парикмахерских, салонов красоты. Все ограничительные меры будут действовать до 20 августа.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.