В Новосибирске мужчину облили горючей жидкостью и подожгли

В Новосибирске в ходе ссоры один пьяный мужчина облил горючей смесью и поджег другого. С места преступления нападавший скрылся, но вскоре был задержан и дал признательные показания.

В Новосибирскую областную клиническую больницу 9 августа в 22.20 бригада скорой помощи доставила 40-летнего местного жителя. На теле мужчины были многочисленные ожоги: от огня пострадали голова, лицо, туловище и руки. Площадь поражения составила около 60 процентов кожи. Пострадавшего нашли в гаражах на улице Игарской в Калининском районе.

Врачам и сотрудникам правоохранительных органов мужчина рассказал, что его облил горючей жидкостью и поджег знакомый.

В ходе проверки информации был задержан 28-летний ранее не судимый мужчина без определенного места жительства.

Восстанавливая ход событий, сотрудники полиции выяснили, что во время конфликта и потерпевший и нападавший были пьяны.

«Произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый облил потерпевшего горючей жидкостью и поджег, после чего скрылся», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

По данному факту Следком возбудил уголовное дело по сатье 105 УК РФ «Покушение на убийство». Подозреваемый признался в нападении и на данный момент находится под стражей.

Потерпевший от полученных травм скончался в больнице.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *