1 сентября на очную учебу в Томской области выйдут только первокурсники

В вузах Томска учебный год планируют начать в традиционном формате. Однако сразу очно учиться начнут только первокурсники, студенты постарше будут возвращаться в аудитории постепенно в течение месяца. 

Решение об традиционном формате обучения принял Томский консорциум научно-образовательных и научных организаций. Университеты разрабатывают логистику образовательного процесса в новых условиях.

«Чтобы минимизировать риски распространения новой коронавирусной инфекции, для студентов образовательный процесс начнется поэтапно. С 1 сентября к занятиям в очном режиме приступят все первокурсники, в течение месяца к ним должны присоединиться и остальные курсы», – говорится в сообщении Администрации Томской области.

Отмечается, что заезды в общежития также будут поэтапными. График составят уже к 17 августа. Тех, кто должен пройти карантин, разместят в подготовленных обсерваторах. Образовательный процесс для них будет организован в дистанционном режиме.

Ранее Томский госуниверситет сообщал, что студенты поэтапно вернутся к традиционному обучению только к ноябрю.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *