В Кузбассе открыли границы и отменили двухнедельную изоляцию для въезжающих

Фото: news-24.ru

В Кемеровской области сняли ряд ограничительных мер, касающиеся пассажиров всех видов транспорта. Въезжающие на территорию больше не должны проходить 14-дневную самоизоляцию.

Про изменения сообщили в региональном оперштабе. В частности, с 17 августа отменяется работа контрольно-пропускных пунктов, организованных на въездах и выездах из Кузбасса, и вручение уведомлений гражданам об обязательной 14-дневной изоляции.

Также в обычном режиме возобновлено автобусное сообщение с субъектами РФ и движением электропоездов «Тайга — Томск» и «Новокузнецк — Новосибирск».

Помимо прочего  в регионе возобновляется приём и размещение жителей других регионов горнолыжными комплексами и санаториями.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *