Новосибирский вуз на две недели отправил студентов по домам

Подтвержденные случаи коронавируса в новосибирском филиале Сибирского института управления  (РАНХиГС) стали причиной перехода учебного заведения на дистанционку. Студенты будут изучать дисциплины из дома до 11 октября.

«В целях профилактики распространения COVID-19 в Сибирском институте управления — филиале РАНХиГС с 28 сентября 2020 года по 11 октября 2020 года очная, очно-заочная, заочная форма обучения всех направлений подготовки, по специальностям — программам бакалавриата, специалитета, магистратуры будут проходить в режиме учебного процесса с применением дистанционных образовательных технологий», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте вуза.

Для студентов, у которых нет возможности учится дистанционно, лекции будут организованы в отдельных аудиториях вуза.

Также сообщается, что проживающим в общежитиях ограничивается выход из помещения.

«Разрешен выход не более чем на два часа в день во внеучебное время, с 7:15 (3:15 мск) до 8:00 (4:00 мск) утра, проживающим в общежитиях рекомендовано проводить мониторинг температуры и передавать данные администраторам общежития или на пост охраны», — сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *