В Новосибирске на дистанционное обучение перевели 120 классов

коронавирус

На сегодняшний день в школах Новосибирска на дистанционное обучение переведено 120 классов. Ни одно учебное заведение не закрыто полностью.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть 12 октября сообщил, что коронавирус выявлен у 87 детей в  56 школах Новосибирска. 120 классов находится на дистанционном образовании. Заболеваемость ОРВИ среди школьников составляет шесть процентов. Закрытых школ в городе нет.

В Новосибирской области полностью закрыто одно образовательное учреждение из-за ОРВИ —  Краснозерский лицей № 2. Там заболело 120 учащихся.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что депутат Горсовета Новосибирска Ростислав Антонов обратился к губернатору с требованием снова перевести все школы региона на дистанционное обучение. Представители родительской общественности назвали данное предложение бессмысленным и даже опасным.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *