Каждый день новосибирцы оставляют больше десяти заявок на помощь волонтеров

телефон

В период распространения коронавирусной инфекции в Новосибирске действует горячая телефонная линия, позвонив по которой нуждающиеся люди могут попросить помощь волонтеров в закупке продуктов или лекарств.

Колл-центр работает ежедневно и круглосуточно. Его операторы отвечают на вопросы, в том числе связанные с медицинским обслуживанием  и социальной помощью.

Также они принимают заявки на волонтерскую помощь. Пожилые люди, маломобильные граждане и люди с хроническими заболеваниями могут попросить купить для них продукты, лекарства или собрать необходимые документы. Это особенно важно сейчас, чтобы жители города из группы риска могли меньше выходить из дома и не подвергались опасности заражения коронавирусом.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть отметил, что колл-центр уже показал высокую эффективность. Он оказался весьма востребован в период пандемии.

Ежедневно на горячую линию поступает около 10-15 заявок с просьбой оказать волонтерскую помощь.

Номер телефона:
375 87 87


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.