Новосибирская область разрабатывает 16 туристических маршрутов по районам

Чаусский острог

Министр культуры Новосибирской области Наталья Ярославцева рассказала, что в Новосибирской области сейчас разрабатывается 16 туристических маршрутов по областным районам.

«Мы запланировали на ноябрь блог-тур. Лучшим блогерам страны мы покажем десять объектов, которые они должны будут описать. Это не только Новосибирск, это и Ордынка, и Колывань, и Сузун, и Маслянино. Мы разрабатываем 16 туристических маршрутов в районах области», – цитирует Наталью Ярославцеву телеграм-канал «Зона 54».

ЧС-ИНФО неоднократно писал о том, что Новосибирская область нуждается в развитии сферы внутреннего туризма, и предлагал свои идеи туристических объектов.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *