Путин рассказал, как быть регионам в связи с коронавирусом

Москва

Президент России Владимир Путин заявил, что власти регионов страны должны действовать аккуратно, в первую очередь руководствуясь принципом безопасности людей.

«Пока субъекты Федерации стараются не вводить жестких карантинных ограничений, — сказал глава государства. — Обращаю внимание коллег: здесь нужно действовать очень выверенно, аккуратно, исходя из реалий, которые складываются на той или иной территории, но, конечно, прежде всего, обеспечивая безопасность людей, минимизируя негативные последствия пандемии для экономики в то же время».

По мнению президента, ключевые вопросы сейчас — это увеличение доходов граждан и рост занятости.

«Все эти вопросы должны находиться на постоянном контроле как федеральных властей, так и регионов и муниципалитетов, также наготове должны быть механизмы реагирования на риски в экономике, инструменты поддержки граждан и бизнеса», — сказал Владимир Путин.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *