Семейство Cнеговичковых, волчья голова и мокрые хлопья: Новосибирск встречает первый настоящий снегопад

Кажется, в городе по-настоящему решила обосноваться зима. Сильный снегопад накрыл центр Новосибирска в субботу около шести часов вечера, поэтому улицы раньше времени погрузились во тьму из-за огромной снеговой тучи.

Большие и мокрые хлопья облепляли лица прохожих, пушистым ковром ложились на машины и выстилали белые дорожки под ногами прохожих.

Многие спешили укрыться от непогоды, а кто-то, напротив, соскучившись по зиме, поспешил на улицу. В центральном парке, где снегопад застал нашего фотокорреспондента, людей было не так много, как обычно – любители холодного времени года всегда остаются в меньшинстве, но все же народ был.

Горожане играли в снежки, фотографировались, успели слепить целое семейство Снеговичковых, а кто-то даже проявил свои художественные способности и вместо классического снежного человека постарался вылепить нечто необычное — например, голову волка. Были и те, кто не успел переключиться с летнего режима на зимний и продолжал кататься на самокатах по заснеженным дорожкам. Но кто бы что ни делал, равнодушным настоящий первый снегопад не оставил никого.

Как новосибирцы встретили первый крупный снегопад, смотрите в нашем фоторепортаже.

Фото: Александра Фоменко


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *