В Новосибирске подросток угнал автомобиль каршеринговой организации

Фото: pikabu.ru

23 октября, после полуночи, на улице Фрунзе в Новосибирск угнали автомобиль каршеринговой организации. Полицейские нашли угонщика, им оказался 15-летний подросток.

По данным ГУ МВД России по Новосибирской области, угон был совершен с 00:30 до 01:00 23 октября.

«Около 01:30 экипаж полка ДПС обратил внимание на указанный автомобиль, имеющий внешние повреждения в стекле. Водитель проигнорировал требование полицейских об остановке и начал скрываться, однако полицейские остановили водителя у дома на улице Владимировской», – говорится в сообщении.

Угонщика доставили в отдел полиции. Им оказался 15-летний подросток, ранее не судимый. Полицейские выяснили, что «злоумышленник камешком разбил заднее стекло автомобиля и проник в салон».

Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *