На Алтае задержан угонщик маршрутного автобуса

Житель Барнаула попытался угнать маршрутный автобус, но не справился с управлением. Несостоявшегося преступника задержали.

Курьезный случай произошел в Алтайском крае на минувшей неделе. Водитель маршрутного автобуса перед выходом в рейс заехал в придорожное кафе. Покинув транспортное средство, он планировал в ближайшее время вернуться и поэтому оставил ключи в замке зажигания. Времени, в течение которого, водитель отсутствовал, хватило жителю Барнаула, чтобы забраться кабину и попытаться совершить угон.

Как показали дальнейшие события — опыта вождения угонщику не хватило, уехать со стоянки у него не получилось. Практически тут же он врезался в грузовик. Вскоре 33-летний угонщик был задержан, сообщили в региональном ГУ МВД.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 Уголовного кодекса РФ (неправомерное завладение автомобилем).


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.