Больницу в Пашино перепрофилировали в COVID-госпиталь

Фото из архива ЧС-ИНФО

В микрорайоне Пашино, расположенном в шести километрах от Новосибирска, появился ковидарий. Для больных коронавирусом перепрофилировали городскую больницу №4. 

«У нас дефицита коек нет, учитывая, что мы постоянно разворачиваем коечный фонд. Мы развернули очередную больницу. С учетом этого развертывания количество коек у нас составит примерно порядка 15 процентов», – заявил министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов.

Ранее замминистра Елена Аксенова сообщала, что увеличить коечный фонд для пациентов с COVID-19 на 250 мест планируется за счет перепрофилирования двух федеральных учреждений: Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии (НИИТО) и Сибирского окружного медицинского центра Федерального медико-биологического агентства (СОМЦ ФМБА).


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *