На новосибирском вокзале ограбили женщину

Полицейская форма с шевронами на девушке

У 59-летней женщины на станции Иня-Восточная из рук вырвали сумку с продуктами, деньгами и телефоном. Преступником оказался 29-летний гастролер из Алтайского края.

Нападение на женщину произошло днем. Неизвестный, угрожая ножом, стал вырывать из рук потерпевшей сумку. Рядом с местом преступления никого не оказалась, но женщина сама старалась отчаянно сопротивляться, уверяя преступника, что ничего ценного у неё нет. Однако это не повлияло на замысел нападавшего, он завладел чужими вещами и убежал. Женщина пыталась преследовать грабителя, но силы оказались не равны.

Буквально по горячим следам сотрудники транспортной полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 29-летний житель Алтайского края, ранее судимый за кражи и угон автомобиля. За два дня до нападения он освободился из исправительной колонии.

«Мужчину задержали в Алейском районе. Сумка и сотовый телефон изъяты и возвращены владелице. Также установлено, что во время нападения злоумышленник сымитировал оружие, сложив соответствующим образом пальцы руки»,-  сообщили в пресс-службе УТ МФД по СФО.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой). За совершение этого деяния предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *