Необычное ДТП спровоцировало пробку на Тайгинской (видео)

пробка

Улица Тайгинская, а также часть улицы Богдана Хмельницкого встали в пробку. Общественный транспорт вынужден следовать в объезд. Причина — нестандартное дорожно-транспортное происшествие.

Хотя в целом сегодня утром в Новосибирске пробки по городу составляют лишь три балла, один серьезный затор все-таки есть. Улица Тайгинская печально известна тем, что по ней редко удается проехать быстро. Не стал исключением и сегодняшний день.

«На Тайгинской жуткая пробка. Транспорт идет через северный объезд и мочищенское шоссе», — сообщила читательница ЧС-ИНФО.

Карта Яндекс.Пробки показывает, что затор не очень большой, но серьезный. В самой его середине виден значок дорожно-транспортного происшествия. «Контейнеровоз потерял контейнер», — подписал пользователь сервиса.

Паблик АСТ-54 сообщает подробности этого необычного ДТП. «При повороте с Богдана Хмельницкого на Тайгинскую контейнеровоз потерял груз. Автомобилей рядом не было, никто не пострадал. Движение через перекрёсток сильно затруднено», — сообщает пользователь социальных сетей.

У комментаторов паблика случившееся вызвало возмущение. «Крепить контейнер нужно было», — пишут читатели.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *