В Алтайском крае обсуждают введение дистанционки

школьник

В Алтайском крае продлили каинкулы до 15 ноября. Решение о переходе на дистанционное обучение будет приниматься в зависимости от эпидемиологической ситуации. Не исключено, что его придется ввести в январе.

По словам министра образования и науки Максима Костенко всероссийские проверочные работы показали, что дистанционное обучение отрицательно сказывается на качестве знаний школьников. А представители Роспотребнадзора сообщили, что дети гораздо реже взрослых заражаются и заражают других коронавирусом.

После 15 ноября учебный процесс будет запущен в зависимости от ситуации с заболеваемостью в каждой конкретной школе.

Также ожидается ухудшение ситуации по ОРВИ и гриппу. В Минобре предполагают, что может потребоваться либо продление каникул на весь январь, либо «дистант» в январе-феврале.

Школьных ёлок в регионе не будет.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *