На Алтае мужчину будут судить за попытку поджога двух детей

огонь на черном фоне

В Алтайском крае обида на бывшую девушку толкнула мужчину на преступление. Свой гнев он решил направить не на обидчицу, а на её детей и имущество.

Следователи предъявили обвинения в умышленном уничтожение имущества, и в покушении на убийство 33-летнему жителю города Бийска. Мужчина чуть не убил двух несовершеннолетних детей.

По данным следствия, события, которые лягут в основу уголовного дела, разворачивались 18 октября 2020 года. В тот день в Бийске к дому своей бывшей сожительницы пришел злой мужчина. Он постучал и попросил детей 11 и 3 лет, находящихся внутри, пустить его. Матери дома не было и они не открыли дверь. Тогда мужчина, прихвативший с собой смесь бензина и растительного масла, облил жидкостью крыльцо и поджег его.

«Довести преступный умысел на убийство детей подозреваемому не удалось по независящим от него обстоятельствам – малолетних спас прохожий, вытащив из окна», — рассказали в пресс-службе СК.

Значительный ущерб злодей нанес только имуществу, которое потушить оперативно не удалось.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.