В Новосибирской области из-за коронавируса могут ввести дополнительные ограничения

Андрей Травников

В понедельник, 9 ноября, на оперативном совещании правительства губернатор Новосибирской области Андрей Травников объявил о возможности усиления мер противодействия распространению коронавирусной инфекции. 

На сегодняшний день ситуация с распространением COVID-19 в регионе не улучшается. Ежедневно фиксируется приблизительно одинаковое число новых зараженных. Несмотря на уже предпринятые меры, переломить ход событий не удается. Опираясь на факты, глава региона Андрей Травников заявил, что в ближайшее время возможно введение новых ограничительных мер.

В частности, возможно, будут установлены ограничения на работу фуд-кортов, детских площадок, театральных буфетов и кинотеатров в торговых центрах. Кроме того планируется проверить обеспечение противоэпидемических мер в Новосибирской зоопарке. После консультации с бизнес сообществом ограничения могут ввести уже на следующей неделе.

Напомним, на данный момент в Новосибирской области действует масочный режим, ограничено проведение полномасштабных публичных мероприятий и введено дистанционное обучение.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.