Двухэтажный дом с газовыми баллонами внутри загорелся в Новосибирске

Фото: группа АСТ-54

В Ленинском районе Новосибирска загорелся частный дом. В пламени пожара начали взрываться газовые баллоны.

Пожар начался днём 10 ноября в частном двухэтажном доме, расположенном в 4-м Порт-Артурском переулке. О ЧП спасателям сообщили в 14:03. Через три минуты пожарно-спасательные подразделения были на месте.

Открытое пламя охватило строение полностью и угрожало перекинуться на три здания, расположенные на этой же территории. Для борьбы со стихией на место вызвали подкрепление.

Фото: группа АСТ-54

Владельцы дома, находящиеся рядом, сообщили, что в здании находятся газовые баллоны. На каком-то этапе из огня стали раздаваться хлопки.

Фото: группа АСТ-54

Как сообщили в МЧС, на время пожара улица была обесточена.

«В 15:44 огнеборцы локализовали пожар на площади 250 квадратных метров. В 16:19 открытое горение было ликвидировано. На ликвидацию возгорания было задействовано 32 человека и 8 единиц техники. В настоящий момент проводится проливка и разбор завалов. Дознаватели МЧС России установят причины пожара после окончания работ», — сообщили в МЧС.

По последним данным в огне никто не пострадал.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.