Сибирские военные получили комплекс для отслеживания воздушной обстановки

Фото: из открытого источника

Новый радиолокационный маловысотный комплекс обнаружения «Подлет» получили на вооружение военные радиотехнического полка объединения ВВС и ПВО Центрального военного округа, дислоцированного в Новосибирской области.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ, комплекс способен обнаружить и сопровождать цели, в том числе малозаметные, на малых и предельно малых высотах.

Фото: Министерство обороны РФ

Комплекс «Подлет» предназначается для отслеживания воздушной обстановки. Он способен обнаруживать  цели над лесистой среднепересеченной местностью, а также в условиях применения противником пассивных, активных или комбинированных помех. Также станция способна продолжать работу при попытках огневого подавления.

Ранее сообщалось, что на вооружение новосибирского радиотехнического полка поступил подвижный радиовысотомер ПРВ-13П.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *