В Новосибирске возле жилых домов найден человеческий скелет

В Новосибирске обнаружены скелетированные останки человека. Предположительно — они принадлежали мужчине. Следователи выясняют, откуда появилась страшная находка и что предшествовало её появлению.

Костные фрагменты скелета человека 6 ноября 2020 года в Советском районе Новосибирска обнаружил местный житель. Все части останков располагались на территории у одного из домов на улице Софийская.

О страшной находке тут же сообщили в правоохранительные органы. Прибывшие на место следователи Следственного комитета провели осмотр места происшествия и непосредственно останков, которые по предварительной версии, принадлежат мужчине. По данному факту организована доследственная проверка.

Фото: СК по НСО

«В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью определения давности и причины смерти человека, чьи останки обнаружены. Полученные сведения будут проверены по базе данных без вести пропавших лиц», — сообщили в Следкоме.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.