Владелец новосибирского регоператора готов построить комплексы по переработке ТКО за три года

мусор в Междуреченске

Фото из социальных сетей

Владелец компании «Экология-Новосибирск», которая является региональным оператором по вывозу ТКО в Новосибирской области, готов построить мусороперерабатывающие комплексы за три года после подписания концессионного соглашения. Напомним, сейчас соглашение по переработке ТКО заморожено.

Власти региона совместно с концессионером ранее внесли в соглашение несколько изменений и направили их на согласование в Федеральную антимонопольную службу.

«ФАС ответила в октябре, что все правки являются уточняющими и не вносят существенных изменений. Соответственно, такое дополнительное соглашение можно подписать. Это говорит о том, что госпожа Анисимова (Лариса Анисимова –гендиректор компании “Экология — Новосибирск”, – Прим.Ред.) готова подписать дополнительное соглашение, и мы готовы немедленно приступить к реализации этого проекта. <…> Как только мы подпишем соглашение, мы будем понимать, что мы должны будем в течение 36 месяцев реализовать проект», – заявил гендиректор группы «ВИС» Кирилл Гапеев.

Он отметил, что компании хотелось бы начать строительство уже в третьем квартале 2021 года на площадке, которую власти Новосибирской области предоставят взамен Раздольного.

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *